Petitchef

Torta salata con pomodorini e origano

Sfiziosa e gustosa torta salata farcita con pomodorini e origano. Facile e veloce da fare

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta salata con pomodorini e origano
    Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia foderata con carta forno.
  • Bucherellate il fondo e ricoprite con 5/6 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, l'origano, sale e un giro d'olio.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti ( la cottura è indicativa perchè ogni forno cuoce in modo diverso).
    Lasciate intiepidire e servite

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota