Petitchef

Torta salata con pomodorini e origano

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile
Sfiziosa e gustosa torta salata farcita con pomodorini e origano. Facile e veloce da fare

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 rotolo di pasta sfoglia

Circa 8/10 pomodorini ciliegino

5/6 cucchiai di passata di pomodoro


Olio extra vergine q .b.

Origano q. b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta salata con pomodorini e origano
    Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia foderata con carta forno.
  • Bucherellate il fondo e ricoprite con 5/6 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, l'origano, sale e un giro d'olio.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti ( la cottura è indicativa perchè ogni forno cuoce in modo diverso).
    Lasciate intiepidire e servite

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota