Petitchef

Torta salata con pomodorini e origano

Sfiziosa e gustosa torta salata farcita con pomodorini e origano. Facile e veloce da fare
Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta salata con pomodorini e origano
    Srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in una teglia foderata con carta forno.
  • Bucherellate il fondo e ricoprite con 5/6 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, l'origano, sale e un giro d'olio.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti ( la cottura è indicativa perchè ogni forno cuoce in modo diverso).
    Lasciate intiepidire e servite

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota