Petitchef

Torta salata con pasta al vino, verze e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta al vino:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Lavare e tagliare a striscioline la verza, nella padella rosolare la pancetta senza condimanto e mettere da parte.
  • Scolare dall'unto e mettere un filo d'olio, aggiungere la cipolla affettata e rosolare.
  • Unire la verza, salare e far cuocere lasciandola il più asciutta possibile.
  • A cottura ultimata aggiungere la pancetta croccante.
  • Lessare le patate, sbucciarle e passarle, unire l'uovo, il burro e il parmigiano.
  • Tirare la pasta in una sfoglia e foderare una teglia, mettere la verza stufata e coprire con il purè, cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta salata con pasta al vino, verze e patate, foto 1
Torta salata con pasta al vino, verze e patate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane
Torta salata di ricotta e zucchine con pasta di pane
8 porzioni
1 h 30 m
facile
2.3 / 5
Ricetta TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
TORTA SALATA VEGETARIANA CON PATATE FILANTI
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Torta salata di patate con mozzarella e wurstel
Torta salata di patate con mozzarella e wurstel
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota