Torta alla frutta con base di pan di spagna
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Imburrato e infarinato una teglia del diametro di 24 preparato il pan di Spagna come spiegato QUI una volta versato l'impasto nello stampo ho infornato a 160° per 30 min.
- Dopo preparato la crema pasticcera messo tutti gli ingredienti nel boccale 9 minuti 80° vel 4 il risultato una crema pasticcera vellutata e deliziosa.
- Una volta che la crema è fredda procediamo con la composizione della torta.
Prepariamo la bagna con 100 g di mandarinetto e 100 g di acqua e sbagnamo la base di spagna. - Dopo versiamo sopra la crema pasticcera livellandola con la spatola del bimby inumidita d'acqua e procediamo con l'allestimento di frutta.
- Sbucciamo 3 kiwi e li tagliamo a fettine e li distribuiamo a cerchio partendo dall'esterno, dopo di chè sbucciamo una banana e la tagliamo sempre a fette sottili completiamo con un giro di fragole sottilissime tagliate a spicchi, uno di kiwi e qualche ciliegina candita mentre all'esterno ad intervallo uno si ed uno no mettiamo le fragole tagliate sottili.
- A questo punto andiamo a preparare la gelatina seguendo le istruzioni presenti sul retro della confezione del Tortagel e gelatiniamo la torta.
- Passiamo la torta in frigo per un paio d'ore per far si che si compatti.
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Commenti
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Francesca
Favolosa molto buona. Ho lasciato i miei ospiti stupiti.....
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