Torta rumena
Una grande torta da condividere con tutti i nostri vicini.
Ingredienti
12
Per la glassa:
Costo stimato: 8.33Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
- Aggiungere la farina setacciata con il lievito,la panna e poi il cioccolato sciolto e fatto raffreddare leggermente.
- Poi si aggiungono le noci spezzettate grossolanamente (vanno bene spezzate con le mani) e si mescola bene.
- Mettere l'impasto in una tortiera da 24 cm e infornare in forno già caldo.
- Qui come al solito io inforno a 150°C per mezz'oretta circa e poi gli ultimi 10 minuti abbasso a 120°C ma ho un forno un pò particolare quindi penso che per i forni normali si possa infornare a 170°C e poi abbassare a 150°C.
- Appena sformato preparare la glassa sciogliendo in una pentola la nutella e il burro.
- Lasciare raffreddare giusto 1-2 minuti e poi versare sulla torta tiepida e con il dorso del cucchiaio farla scivolare anche nei bordi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 42.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta