Torta alsaziana - flammenküche
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Ingredienti
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2) Torta Alsaziana :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Il giorno prima preparare la panna acida mettendo in una ciotola la panna, lo yogurt e il succo di mezzo limone. Mescolare bene e lasciare fuori dal frigo 24 ore, quindi mescolare e riporre in frigo.
- Preparare l'impasto per la pizza e lasciarlo lievitare, nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla a bagnoin un bicchiere con acqua fredda.
- Mettere in una padella antiaderente la pancetta ad asciugare. Scolare la pancetta del garsso che ha rilasciato e metterla da parte.
- Quando la pasta della pizza è pronta stenderla con il mattarello. Ungere una teglia e mettere la sfoglia stesa di pizza.
- Cospargere con un paio di cucchiai di panna acida la superficie della pizza, distribuire su di essa la pancetta croccante e le fettine di cipolla scolate dall'acqua. Aggiungere una macinata di pepe e un filo d'olio.
- Mettere nel forno alla massima potenza per 15 minuti o nel microonde con funzione crisp per 10 minuti circa.
- Nel frattempo ammorbidire un cucchiaio di panna acida con un po' di latte e aggiungere l'erba cipollina e un po' di sale. Servire bollente accompagnato dalla salsina.
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