Torta "la suisse" o brioche chinoise...

Torta La Suisse o brioche chinoise...
Dessert
facile
3 h 30 m
1169 Kcal

Ingredienti

4

Per farcire:

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura30 min
  • Far sciogliere il lievito in 35 g di latte e impastarlo con 35 g di farina.
    Coprire con la pellicola e lasciar lievitare finché non si gonfia (40-45 minuti).
  • Aggiungere uno per volta le uova, e poi, lo zucchero e il resto della farina; aggiungere il latte, il burro e il sale.
  • Impastare per una decina di minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
    Coprire e lasciare lievitare per circa 2 ora.
  • Stendere la pasta in un rettangolo di 3/4 mm di spessore, spalmarci la crema pasticcera, fredda, e versarvi sopra il cioccolato fondente e arrotolare delicatamente dal lato più largo.
  • Tagliare il rotolo a fette di 4 cm e disporle in una teglia foderata di carta da forno senza stringerle troppo.
    Quindi coprire e lasciare lievitare per un'ora circa.
  • Spennellare con un tuorlo battuto con un cucchiaio di panna, cospargere di granella di zucchero e di gocce di cioccolato, e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
  • Tolta dal forno spennellare con uno sciroppo preparato con acqua(2 cucchiai) e zucchero a velo(1 cucchaio).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1169Kcal
  • Carboidrati: 127.1g
  • Lipidi: 60.8g
  • Grassi saturi: 38.3g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 48.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
essenzadivanigliaEssenzadivaniglia

Domande

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Commenti

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anonymous

L'ho provata due volte ed è buonissima!

abuso

anonymous

Buonissima!! Anche se la preparazione è un po' lunga ;)

abuso

anonymous

Solo una domanda quant'è il diametro del testo con questa ricetta?

abuso