Torta "la suisse" o brioche chinoise...

Ingredienti
4
Per farcire:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura30 min
- Far sciogliere il lievito in 35 g di latte e impastarlo con 35 g di farina.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare finché non si gonfia (40-45 minuti). - Aggiungere uno per volta le uova, e poi, lo zucchero e il resto della farina; aggiungere il latte, il burro e il sale.
- Impastare per una decina di minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Coprire e lasciare lievitare per circa 2 ora. - Stendere la pasta in un rettangolo di 3/4 mm di spessore, spalmarci la crema pasticcera, fredda, e versarvi sopra il cioccolato fondente e arrotolare delicatamente dal lato più largo.
- Tagliare il rotolo a fette di 4 cm e disporle in una teglia foderata di carta da forno senza stringerle troppo.
Quindi coprire e lasciare lievitare per un'ora circa. - Spennellare con un tuorlo battuto con un cucchiaio di panna, cospargere di granella di zucchero e di gocce di cioccolato, e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
- Tolta dal forno spennellare con uno sciroppo preparato con acqua(2 cucchiai) e zucchero a velo(1 cucchaio).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1169Kcal
- Carboidrati: 127.1g
- Lipidi: 60.8g
- Grassi saturi: 38.3g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 48.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
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