Petitchef

Torta di frutta cotta

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
710 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le mele e affettatele, lasciatele macerare con una spruzzatina di limoncello. Affettate le pesche sciroppate.
  • Stendete la pasta in una tortiera, appoggiate le mele alternando le pesche, passate per qualche minuto nel limoncello avanzato delle mele l'uva secca.
  • Spargete l'uva, il cioccolato, le mandorle, la cannella in polvere e lo zucchero. Portate in forno per 40 minuti a 180°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 35.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Vegetariano

Foto

Torta di frutta cotta
Torta di frutta cotta - foto 2

Domande:






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