Torta di frutta cotta

Portata principale
facile
1 h 10 m
710 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbucciate le mele e affettatele, lasciatele macerare con una spruzzatina di limoncello. Affettate le pesche sciroppate.
  • Stendete la pasta in una tortiera, appoggiate le mele alternando le pesche, passate per qualche minuto nel limoncello avanzato delle mele l'uva secca.
  • Spargete l'uva, il cioccolato, le mandorle, la cannella in polvere e lo zucchero. Portate in forno per 40 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 710Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 35.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Vegetariano
SSchiavo.net

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: