Tapas, ossia frittata di patate e cipolle, bruschettine di zucchine
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Ingredienti
4
MINIBRUSCHETTE ALLE ZUCCHINE :
SALSA AIOLI :
Costo stimato: 3.39Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura50 min
- Passare al mixer o pestare nel mortaio l'aglio. Nel frattempo sbattere i tuorli con una frusta a mano ed aggiungervi l'aglio continuando a lavorare per circa un minuto.
- Versare l'olio, un cucchiaino alla volta, continuando a sbattere fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Incorporate infine il pepe ed il succo di limone.
- Se si preferisce una versione più leggera l'aglio può essere schiacciato e lavorato con le uovae poi lasciato all'interno in modo che rilasci il suo aroma gradatamente.
- MINIBRUSCHETTE ALLE ZUCCHINE : Tagliare le patate a cubetti e fate bollire per qualche minuto in acqua calda, nel frattempo tritate la cipolla e fatela saltare in padella, una volta dorata mettetela da parte.
- Cotta la patata, fatela dorare nella stessa padella delle cipolle, quando saranno dorate toglietele dalla padella e lasciatele asciugare su carta assorbente.
- Sbattete le uova in una terrina, con un pizzico di sale, fino a farle diventare spumose e incorporatevi le patate e le cipolle.
- Versare il tutto nella padella in cui avete cotto gli ingredienti base e lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, girando a metà cottura la frittata con l'aiuto del coperchio. Tagliate a spicchi o quadrotti e servite anche fredda!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 716Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 66.2g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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