Petitchef

Finta frittata alle patate , cipolle e rosmarino

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


3 patate

un rametto di rosmarino

cuore di brodo knorr

sale, olio

Preparazione

  • Quindi preparate il soffritto con le cipolle e il rametto del rosmarino che lascierete intero per poterlo levare. Tagliate le patate a rondelle sottili, lavatele per togliere l'amido ed evitare che si attacchino tra loro in padella, poi buttatele in padella e fatele ben dorare.
  • Aggiungete dei fiocchetti di cuore di brodo per insaporire. Nel frattempo rompete le uova in una ciotola usa e getta, aggiungete sale e grana.
    Quando le patate sono pronte, rovesciate il tutto in un vassoietto di alluminio usa e getta coperto di carta da forno e rovesciatevi sopra le uova. Mettete in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Finta trippa o trippa povera...
Finta trippa o trippa povera...
4 porzioni
30 min
media
Ricetta Finta parmigiana di patate
Finta "parmigiana" di patate
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota