Petitchef

Frittata patate e cipolle

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 patate grandi

1 cipolla grande


2 cucchiai di olio

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pelate, lavate bene e tagliate a fette sottili 1 kg di patate e una grande cipolla. Friggetele in una padella antiaderente con due cucchiai di olio e sale a piacere, per 12-15 minuti. Una volta cotte secondo il vostro gusto, battete 8 uova ed unitele alle patate e alla cipolla.
  • Continuate la cottura per qualche minuto rigirando la frittata. Servitela calda o fredda.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota