Petitchef

Frittata patate e cipolle

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pelate, lavate bene e tagliate a fette sottili 1 kg di patate e una grande cipolla. Friggetele in una padella antiaderente con due cucchiai di olio e sale a piacere, per 12-15 minuti. Una volta cotte secondo il vostro gusto, battete 8 uova ed unitele alle patate e alla cipolla.
  • Continuate la cottura per qualche minuto rigirando la frittata. Servitela calda o fredda.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota