Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno
Un antipasto molto particolare e vegetarian da proporre per una cena speciale. La preparazione è molto semplice, non vi resta che provarlo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.26Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliate le zucchine a dadini molto piccoli e ripassatele in padella con il cipollotto e quando sono cotte mettetele in un piatto coperto di carta assorbente.
- Sbattete le uova con la panna la maggiorana il parmigiano sale e pepe unite le zucchine e preparate una classica frittata.
- Con un taglia biscotti del diametro del cucchiaio da finger food, realizzate dei cerchietti di frittata, la stessa cosa fate con la mozzarella e unite l'uno all altra nel cucchiaio, in ultimo mettete la punta di un cucchiaino di confettura di melagrano su ogni bocconcino.
- I Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 75.3g
- Grassi saturi: 50.4g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 11g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta