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Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno

Un antipasto molto particolare e vegetarian da proporre per una cena speciale. La preparazione è molto semplice, non vi resta che provarlo!

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
816 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.26 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le zucchine a dadini molto piccoli e ripassatele in padella con il cipollotto e quando sono cotte mettetele in un piatto coperto di carta assorbente.
  • Sbattete le uova con la panna la maggiorana il parmigiano sale e pepe unite le zucchine e preparate una classica frittata.
  • Con un taglia biscotti del diametro del cucchiaio da finger food, realizzate dei cerchietti di frittata, la stessa cosa fate con la mozzarella e unite l'uno all altra nel cucchiaio, in ultimo mettete la punta di un cucchiaino di confettura di melagrano su ogni bocconcino.
  • I Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno sono pronti!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 75.3g
  • Grassi saturi: 50.4g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 11g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno
Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno - foto 2

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