Petitchef

Ravioli al salmone

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
192 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Fatto rosolare il trancio di salmone con un filo di olio ed erba cipollina ed aggiunto un po' d'acqua per portarlo a cottura.
  • Una volta raffreddato sminuzzato ed aggiunto la ricotta. Lasciato riposare l'impasto per un'oretta in frigorifero mentre steso la sfoglia.
  • Ritagliato i ravioli con uno stampino a forma di cuore e chiuso per bene i lembi premendo con i rebbi di una forchetta. Condito con burro, salvia e bacche di pepe rosa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ravioli al salmone
Ravioli al salmone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota