Ravioli al salmone
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fatto rosolare il trancio di salmone con un filo di olio ed erba cipollina ed aggiunto un po' d'acqua per portarlo a cottura.
- Una volta raffreddato sminuzzato ed aggiunto la ricotta. Lasciato riposare l'impasto per un'oretta in frigorifero mentre steso la sfoglia.
- Ritagliato i ravioli con uno stampino a forma di cuore e chiuso per bene i lembi premendo con i rebbi di una forchetta. Condito con burro, salvia e bacche di pepe rosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 2.5g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!