Petitchef

Ravioli al salmone

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
192 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Fatto rosolare il trancio di salmone con un filo di olio ed erba cipollina ed aggiunto un po' d'acqua per portarlo a cottura.
  • Una volta raffreddato sminuzzato ed aggiunto la ricotta. Lasciato riposare l'impasto per un'oretta in frigorifero mentre steso la sfoglia.
  • Ritagliato i ravioli con uno stampino a forma di cuore e chiuso per bene i lembi premendo con i rebbi di una forchetta. Condito con burro, salvia e bacche di pepe rosa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Ravioli al salmone
Ravioli al salmone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota