Ravioli al salmone

vota adesso
Altro
facile
35 min
192 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Fatto rosolare il trancio di salmone con un filo di olio ed erba cipollina ed aggiunto un po' d'acqua per portarlo a cottura.
  • Una volta raffreddato sminuzzato ed aggiunto la ricotta. Lasciato riposare l'impasto per un'oretta in frigorifero mentre steso la sfoglia.
  • Ritagliato i ravioli con uno stampino a forma di cuore e chiuso per bene i lembi premendo con i rebbi di una forchetta. Condito con burro, salvia e bacche di pepe rosa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: