Petitchef

Ravioli al salmone

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
192 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 trancio di salmone

125 g di ricotta vaccina

erba cipollina

Preparazione

  • Fatto rosolare il trancio di salmone con un filo di olio ed erba cipollina ed aggiunto un po' d'acqua per portarlo a cottura.
  • Una volta raffreddato sminuzzato ed aggiunto la ricotta. Lasciato riposare l'impasto per un'oretta in frigorifero mentre steso la sfoglia.
  • Ritagliato i ravioli con uno stampino a forma di cuore e chiuso per bene i lembi premendo con i rebbi di una forchetta. Condito con burro, salvia e bacche di pepe rosa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 115g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
senza glutinesenza glutine

Foto

Ravioli al salmone, foto 1Ravioli al salmone, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota