Tagliatelle verdi con salmone e aneto
Una ricetta semplice e deiziosa
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Dunque, mentre mettete l'acqua a bollire per far cuocere le tagliatelle, in una padella ampia fate sciogliere un pò di burro salato con un'abbondante grattuggiata di scorzetta di limone e una macinata di pepe fresco.
- Tagliate il salmone affumicato a listarelle e tenetelo da parte. Tuffate per un minuto le tagliatelle in acqua e scolatele subito, passatele poi nella padella con il condimento.
- Fate amalgamare e, se serve, aggiungete un goccio di panna fresca o, se vi piace, un paio di cucchiai di yogurt bianco Infine unite il salmone e spadellate solo un secondo.
- Impiattate e guarnite con aneto fresco e un'ulteriore grattuggiata di scorzetta di limone.Il risultato è molto meglio della mia descrizione e più veloce della battitura della ricetta.
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