tagliatelle al salmone fresco

Tagliatelle al salmone fresco
Portata principale
media
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con la margarina in una padella, nel frattempo togliete le spine e la pelle al salmone, tagliatelo a dadini ed aggiungetelo alla padella con la cipolla, fatelo cuocere per qualche minuto. Terminata la cottura assaggiate il salmone e salatelo a vostro piacimento.

    Tritate il prezzemolo e mettetelo da parte.

    Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele ed unitele alla padella col salmone, mescolate bene facendo insaporire, infine aggiungerete il prezzemolo a pioggia.

    Servitele calde.

Vota questa ricetta

SSerenamarangoni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona, semplice, c'è la margarina che preferisco al burro perché piu' leggera e piu' gustosa

abuso