Petitchef

Tagliatelle con salmone e cannellini

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquare bene i canellini e scaldarli con due cucchiai di olio e gli aghi di rosmarino.
  • Spellare e diliscare il salmone, tagliarlo a tocchetti e aggiungerlo ai fagioli.
  • Continuare la cottura a fuoco dolcissimo, mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo lessare la pasta, scolarla tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura da aggiungere nel tegame del sugo.
  • Unire la pasta al sugo di fagioli, aggiungere una abbondante macinata di pepe e lasciare insaporire per qualche minuto.
    Servire caldissimo


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tagliatelle con salmone e asparagi
Tagliatelle con salmone e asparagi
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tagliatelle verdi con salmone e aneto
Tagliatelle verdi con salmone e aneto
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota