Tagliatelle con salmone e cannellini

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sciacquare bene i canellini e scaldarli con due cucchiai di olio e gli aghi di rosmarino.
- Spellare e diliscare il salmone, tagliarlo a tocchetti e aggiungerlo ai fagioli.
- Continuare la cottura a fuoco dolcissimo, mescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo lessare la pasta, scolarla tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura da aggiungere nel tegame del sugo.
- Unire la pasta al sugo di fagioli, aggiungere una abbondante macinata di pepe e lasciare insaporire per qualche minuto.
Servire caldissimo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 35.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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