Tagliatelle con salmone e cannellini

Tagliatelle con salmone e cannellini
Portata principale
facile
30 min
406 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sciacquare bene i canellini e scaldarli con due cucchiai di olio e gli aghi di rosmarino.
  • Spellare e diliscare il salmone, tagliarlo a tocchetti e aggiungerlo ai fagioli.
  • Continuare la cottura a fuoco dolcissimo, mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo lessare la pasta, scolarla tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura da aggiungere nel tegame del sugo.
  • Unire la pasta al sugo di fagioli, aggiungere una abbondante macinata di pepe e lasciare insaporire per qualche minuto.
    Servire caldissimo

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 35.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ombraluceOmbraluce

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