Petitchef

Tagliatelle con salmone e cannellini

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquare bene i canellini e scaldarli con due cucchiai di olio e gli aghi di rosmarino.
  • Spellare e diliscare il salmone, tagliarlo a tocchetti e aggiungerlo ai fagioli.
  • Continuare la cottura a fuoco dolcissimo, mescolando di tanto in tanto.
  • Nel frattempo lessare la pasta, scolarla tenendo da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura da aggiungere nel tegame del sugo.
  • Unire la pasta al sugo di fagioli, aggiungere una abbondante macinata di pepe e lasciare insaporire per qualche minuto.
    Servire caldissimo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 35.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota