Petitchef

Pasta al salmone e curry

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fai scongelare 2 tranci di salmone e cuocili assieme a 1 cucchiaio d'olio d'oliva per 5 minuti.
  • Passa in forno per altri 10 minuti a 180°, quindi deposita il salmone su un piatto da portata. Nel frattempo soffriggi ½ scalogno tritato in un 1 cucchiaio di olio d'arachide.
  • Aggiungi 1 cucchiaio di curry, 10 cl di brodo vegetale e 20 cl di panna liquida. Lascia cuocere a fuoco lento 10 minuti e otterrai una salsa omogenea.
  • Lessa 400 gr di tagliatelle seguendo le informazioni riportate dietro la confezione. A cottura ultimata scola la pasta e mescolala prima con la salsa e poi con il salmone. Prima di servire completa con 40 grammi di noci spezzettate e del coriandolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Ultimi articoli

Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Cosa mangiare in caso di gastroenterite da norovirus Cosa mangiare in caso di gastroenterite da norovirus Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto Addio, divano! Sconfiggi il tuo nemico numero uno: la sonnolenza post-pasto

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota