Petitchef

Pasta al salmone e curry

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 tranci di salmone



1 cucchiaio di curry

10 cl di brodo vegetale

20 cl di panna liquida

400 gr di tagliatelle

40 gr di noci

coriandolo

Preparazione

  • Fai scongelare 2 tranci di salmone e cuocili assieme a 1 cucchiaio d'olio d'oliva per 5 minuti.
  • Passa in forno per altri 10 minuti a 180°, quindi deposita il salmone su un piatto da portata. Nel frattempo soffriggi ½ scalogno tritato in un 1 cucchiaio di olio d'arachide.
  • Aggiungi 1 cucchiaio di curry, 10 cl di brodo vegetale e 20 cl di panna liquida. Lascia cuocere a fuoco lento 10 minuti e otterrai una salsa omogenea.
  • Lessa 400 gr di tagliatelle seguendo le informazioni riportate dietro la confezione. A cottura ultimata scola la pasta e mescolala prima con la salsa e poi con il salmone. Prima di servire completa con 40 grammi di noci spezzettate e del coriandolo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta al salmone e panna
Pasta al salmone e panna
4 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta panna e salmone con un tocco di vodka
Pasta panna e salmone con un tocco di vodka
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta asparagi e salmone
Pasta asparagi e salmone
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota