Petitchef

Tagliatelle alla boscaiola, Coniglio e Pesce Spada

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Tagliatelle alla boscaio :

Coniglio alla Senape :

Pesce Spada al Pomodoro :

Preparazione

  • Tagliatelle alla boscaio : Fai rosolare in un tegame la cipolla tritata sottile con un cucchiaio d'olio, quindi versa i funghi.
  • Sala, pepa, irrora con il vino e lascia evaporare. Aggiungi i pomodori pelati, senza semi e tagliati a filetti e insaporisci con la noc moscata.
  • Cuoci le tagliatelle, scolale e condiscile con il sugo di funghi.
  • Coniglio alla Senape : Spalma il coniglio con la senape, salalo, disponi i pezzi in un tegame, aggiungi il vino bianco e mettili nel forno ben caldo a cuocere.
  • Mangia il conigli alla senape ben caldo.
  • Pesce Spada al Pomodoro : Rosola in un cucchiaio d'olio l'aglio, i sedano e la cipolla sminuzzati, unisci la polpa di pomodoro e fai cuocere per 5 minuti.
  • Regola di pepe e di sale e metti il pesce spada nel sugo. Fai cuocere 10 minuti per lato; se necessario, unisci un po' d'acqua.

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Tagliatelle alla boscaiola, Coniglio e Pesce Spada, foto 1
Tagliatelle alla boscaiola, Coniglio e Pesce Spada, foto 2

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