Tagliatelle alla boscaiola, coniglio e pesce spada
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Ingredienti
4
Tagliatelle alla boscaio :
Coniglio alla Senape :
Pesce Spada al Pomodoro :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliatelle alla boscaio : Fai rosolare in un tegame la cipolla tritata sottile con un cucchiaio d'olio, quindi versa i funghi.
- Sala, pepa, irrora con il vino e lascia evaporare. Aggiungi i pomodori pelati, senza semi e tagliati a filetti e insaporisci con la noc moscata.
- Cuoci le tagliatelle, scolale e condiscile con il sugo di funghi.
- Coniglio alla Senape : Spalma il coniglio con la senape, salalo, disponi i pezzi in un tegame, aggiungi il vino bianco e mettili nel forno ben caldo a cuocere.
- Mangia il conigli alla senape ben caldo.
- Pesce Spada al Pomodoro : Rosola in un cucchiaio d'olio l'aglio, i sedano e la cipolla sminuzzati, unisci la polpa di pomodoro e fai cuocere per 5 minuti.
- Regola di pepe e di sale e metti il pesce spada nel sugo. Fai cuocere 10 minuti per lato; se necessario, unisci un po' d'acqua.
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