Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
In una pentola preparate un piccolo soffritto come d'abitudine: cercate di limitare la quantità d'olio, in cui farete soffriggere la cipolla tritata finemente, in quanto si tratta di un sughetto a base di panna e non deve diventare troppo pesante. - Potete aggiungere un pizzico di dado granulare per insaporire ulteriormente il soffritto, ma lascio a voi la scelta.
- Aggiungete la panna e miscelatela con il soffritto fino a creare una crema omogenea.
- Fate cuocere per pochi minuti, aggiustando di sale.
Infine continuando a mescolare per qualche minuto, aggiungete lo zafferano, fino a che non si sarà ben sciolto. - Scolate la pasta e unitela al sugo di zafferano, che avrete precedentemente tolto dal fuoco.
- Impiattate e spolverate con un velo di semi di papavero.
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