Petitchef

Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate il cavolo nero, togliete le coste e tritate le foglie del cavolo.
  • Mettete un poco di olio in una casseruola, aggiungete gli spicchi d'aglio, le acciughe e il vino.
  • Fate sobbolire tutto finchè gli spicchi d'aglio non diventano morbidi.
  • Frullate le acciughe el'aglio ottenendo cosi una crema.
  • In una padella capiente fate saltare il cavolo con poco di olio e uno spicchio d'aglio.Sfumate il cavolo con un mezzo bicchieri di vino.
  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Scuolatela, versatela nella padella con il cavolo, conditela con la bagna cauda e servitela bella calda.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caserecce alla zingara
Caserecce alla zingara
1 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Caserecce alla puttanesca
Caserecce alla puttanesca
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota