Pasta con cime di cavolo nero

Un primo piatto semplice e gustoso con il cavolo nero. Se non avete le cime di cavolo nero, potete utilizzare solo le foglie.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Lavare il cavolo nero. Tagliarlo a listarelle.
- In una padella piuttosto ampia far soffriggere in poco olio extra vergine di oliva l'aglio e il peperoncino.
Togliere lo spicchio di aglio e il peperoncino e aggiungere le cime di cavolo nero precedentemente lavate e tagliate. Lasciar cuocere per circa 10-15 minuti (o fino a quando le foglie non saranno tenere).
- Mentre il cavolo nero cuoce, portare a bollore abbondante acqua. Quando raggiunge il bollore, aggiungere il sale e versarvi la pasta.
Cuocere per 10 minuti. - Quando la pasta sarà cotta versarla nella padella con le cime di cavolo nero e saltare per 2 minuti.
- Prima di servire aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta