Petitchef

Pasta con cime di cavolo nero

Un primo piatto semplice e gustoso con il cavolo nero. Se non avete le cime di cavolo nero, potete utilizzare solo le foglie.

Portata principale
4 porzioni
5 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il cavolo nero. Tagliarlo a listarelle.
  • In una padella piuttosto ampia far soffriggere in poco olio extra vergine di oliva l'aglio e il peperoncino.
  • Tappa 3 - Pasta con cime di cavolo nero
    Togliere lo spicchio di aglio e il peperoncino e aggiungere le cime di cavolo nero precedentemente lavate e tagliate. Lasciar cuocere per circa 10-15 minuti (o fino a quando le foglie non saranno tenere).
  • Mentre il cavolo nero cuoce, portare a bollore abbondante acqua. Quando raggiunge il bollore, aggiungere il sale e versarvi la pasta.
    Cuocere per 10 minuti.
  • Quando la pasta sarà cotta versarla nella padella con le cime di cavolo nero e saltare per 2 minuti.
  • Prima di servire aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota