-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pizza
-
Ricetta a base di pancetta
-
Strudel di ricotta, pere e pancetta
Strudel di Ricotta, Pere e Pancetta
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.45Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella saltare la pancetta con la pera tagliata a dadini per qualche minuto e lasciare raffreddare.
-
In una ciotola preparare il ripieno amalgamando la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, pepe, pere e pancetta.
-
Stendere la pasta sfoglia e assottigliarla solo leggermente, farcire con il ripieno e chiudere formando uno strudel.
-
Spennellare il tuorlo d'uovo sulla superficie del rotolo, effettuare dei tagli trasversali e infornare a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Calorie: 617Kcal
-
Carboidrati: 46.6g
-
Lipidi: 37.5g
-
Grassi saturi: 22g
-
Proteine: 20.1g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 13g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
24
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati