Strudel di ricotta, pere e pancetta
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.04Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- In una padella saltare la pancetta con la pera tagliata a dadini per qualche minuto e lasciare raffreddare.
- In una ciotola preparare il ripieno amalgamando la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, pepe, pere e pancetta.
- Stendere la pasta sfoglia e assottigliarla solo leggermente, farcire con il ripieno e chiudere formando uno strudel.
- Spennellare il tuorlo d'uovo sulla superficie del rotolo, effettuare dei tagli trasversali e infornare a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
- Carboidrati: 46.5g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 21.2g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!