Strudel di ricotta, pere e pancetta

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
599 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.04 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • In una padella saltare la pancetta con la pera tagliata a dadini per qualche minuto e lasciare raffreddare.
  • In una ciotola preparare il ripieno amalgamando la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, pepe, pere e pancetta.
  • Stendere la pasta sfoglia e assottigliarla solo leggermente, farcire con il ripieno e chiudere formando uno strudel.
  • Spennellare il tuorlo d'uovo sulla superficie del rotolo, effettuare dei tagli trasversali e infornare a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 599Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 21.2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: