Petitchef

Pizza rustica con ricotta e salame

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Facile e saporita. Questa pizza rustica è perfetta per una cena veloce!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Stemperare la ricotta e aggiungere il fiordilatte, il prosciutto e i formaggi. In un recipiente sbattere le due uova e unire alla ricotta mescolando energicamente fino a che non si saranno ben amalgamate. Aggiustare di sale.
  • Disporre metà della pasta in una teglia unta o rivestita con carta forno, sistemare sopra il ripieno, coprire con l'altra pasta e cuocere in forno a 160-170 gradi, fino a che la pizza non avrà raggiunto un colore dorato. Servire calda.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK
10 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota