Petitchef

Pizza con taleggio e pere

Antipasto
4 porzioni
2 ore
20 min
media

Ingredienti

4

INGREDIENTI:

Preparazione

  • Per fare la pasta io ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane ed ho azionato il solo programma di impasto e lievitazione. Una volta pronto l'impasto, l'ho steso nella teglia precedentemente unta con del burro (lo preferisco all'olio perchè rende il fondo della pizza più croccante), ed ho lasciato riposare una ventina di minuti. Trascorso questo tempo ho farcito con mozzarella tritata e il taleggio a pezzettini, ho messo in forno e fatto cuocere per una quindicina di minuti ( il tempo di cottura dipende molto dal forno). Nel frattempo ho lavato e tolto il picciolo alla pera. Una volta pronta la pizza togliere dal forno e farcire con le fettine di pere e un po di miele d'acacia.
    La pizza è risultata profumatissima, croccante e morbida allo stesso tempo grazie anche all'utilizzo di questa farina.
    Ed ecco il risultato!!

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza con brie' e funghi porcini
Pizza con brie' e funghi porcini
5 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza con le patate fritte
Pizza con le patate fritte
4 porzioni
2 h 10 m
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza margherita con mozzarella di bufala
Pizza margherita con mozzarella di bufala
4 porzioni
3 h 56 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota