Strudel ricotta e pere
vota adesso
Ingredienti
3
Per la pasta strudel:
Per il ripieno:
Costo stimato: 4.91Euros€ (1.64€/Porzioni)
Ricette simili
-
Strudel con pere e taleggio
-
Strudel di mele con uvetta, la ricetta da provare subito!
-
Crostata ricotta, pere e mandorle
-
Galette des rois alle pere monoporzione
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tirare la sfoglia molto sottile, per ottenere un rettangolo. Mettere il ripieno nella striscia centrale e poi piegare i due lati. Cospargere con zucchero a velo e lamelle di mandorle. Cuocere a 180° in forno ventilato per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
- Carboidrati: 58.9g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 35.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!