Strudel ricotta e pere

vota adesso
Altro
facile
1 ora
636 Kcal

Ingredienti

3

Per la pasta strudel:

Per il ripieno:

Costo stimato: 4.91 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tirare la sfoglia molto sottile, per ottenere un rettangolo. Mettere il ripieno nella striscia centrale e poi piegare i due lati. Cospargere con zucchero a velo e lamelle di mandorle. Cuocere a 180° in forno ventilato per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 35.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (402g)
Vegetariano
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: