Pizza gorgonzola e pancetta

Ingredienti
4
Per la guarnitura:
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Mettete tutti gli ingredienti nella macchina per il pane poi, dopo una ventina di minuti, preso il tutto dato una forma di pagnotta, tagliata al centro e lasciato lievitare un ora c.a.
- Passato questo tempo schiacciato la pasta, sistemato la salsa di pomodoro mettete la pancetta, la mozzarella a pezzetti, la gorgonzola e cotto al forno per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 29g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta