Petitchef

Strudel di pollo e verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
915 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
40 g di burro

150 g di fagiolini

150 g di formaggio grattugiato

200 g di ricotta


1 petto di pollo

1 confezione di pasta sfoglia surgelata

2 carote

Sale quanto basta

Preparazione

  • Lavate i fagiolini e raschiate le carote, poi lessateli per 20 minuti in acqua salata, scolateli e passateli nel burro.
  • Tagliate le carote in quarti e preparare il pollo, assemblarlo.
P Pianeta Ricette

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 373g
Calorie: 915Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 60.5g
  • Grassi saturi: 33.9g
  • Proteine: 63.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Strudel ricco di pollo e radicchio
Strudel ricco di pollo e radicchio
2 porzioni
1h20m
facile
Ricetta Strudel di pollo
Strudel di pollo
4 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota