Strudel alla nutella
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.12Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Srotolare la pasta sfoglia, farcire con una dose abbondante di nutella.
- Chiudere cercando di sigillare i bordi, con le forbici praticare dei taglietti sulla superficie.
- Infornare a 200° per circa 20 minuti con forno caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1233Kcal
- Carboidrati: 97.8g
- Lipidi: 86.8g
- Grassi saturi: 56.1g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta