Home
Ricette
Ricetta per pasta
Ricetta con pasta e pollo
Pasta allo zafferano
Pasta con pollo e zafferano
Pasta con pollo e zafferano
La pasta con pollo e zafferano è una ricetta economica, facile e veloce da preparare. Io ho usato i tortiglioni, ma possono essere sostituiti con elicoidali, pennette, gnocchetti sardi, rigatoni oppure orecchiette pugliesi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.96Euros € (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Mettere l’acqua in una pentola e portare a bollore, quindi aggiungere sale e cuocere al dente la pasta.
Lavare, asciugare e tagliare a pezzi il petto di pollo.
In una pentola antiaderente, riscaldare l’olio e soffriggere il pollo.
Salare, pepare e portare a cottura aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua calda e il dado.
A cottura ultimata della pasta, scolarla e unire il condimento con la bustina di zafferano.
Accendere il fuoco e fare insaporire il tutto per qualche minuto, mescolando e aggiungendo una manciata di formaggio. Servire caldo a tavola.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Calorie: 559Kcal
Carboidrati: 65.3g
Lipidi: 9.5g
Grassi saturi: 2.6g
Proteine: 49.1g
Fibre: 4.5g
Zucchero: 4.1g
ProPoints: 14
SmartPoints:
13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati