Pasta con pollo e zafferano

La pasta con pollo e zafferano è una ricetta economica, facile e veloce da preparare. Io ho usato i tortiglioni, ma possono essere sostituiti con elicoidali, pennette, gnocchetti sardi, rigatoni oppure orecchiette pugliesi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.96Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere l’acqua in una pentola e portare a bollore, quindi aggiungere sale e cuocere al dente la pasta.
- Lavare, asciugare e tagliare a pezzi il petto di pollo.
- In una pentola antiaderente, riscaldare l’olio e soffriggere il pollo.
- Salare, pepare e portare a cottura aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua calda e il dado.
- A cottura ultimata della pasta, scolarla e unire il condimento con la bustina di zafferano.
- Accendere il fuoco e fare insaporire il tutto per qualche minuto, mescolando e aggiungendo una manciata di formaggio. Servire caldo a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 49.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta