Pasta con pollo e zafferano

Pasta con pollo e zafferano
Portata principale
media
30 min
559 Kcal

La pasta con pollo e zafferano è una ricetta economica, facile e veloce da preparare. Io ho usato i tortiglioni, ma possono essere sostituiti con elicoidali, pennette, gnocchetti sardi, rigatoni oppure orecchiette pugliesi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.96 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere l’acqua in una pentola e portare a bollore, quindi aggiungere sale e cuocere al dente la pasta.
  • Lavare, asciugare e tagliare a pezzi il petto di pollo.
  • In una pentola antiaderente, riscaldare l’olio e soffriggere il pollo.
  • Salare, pepare e portare a cottura aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua calda e il dado.
  • A cottura ultimata della pasta, scolarla e unire il condimento con la bustina di zafferano.
  • Accendere il fuoco e fare insaporire il tutto per qualche minuto, mescolando e aggiungendo una manciata di formaggio. Servire caldo a tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 49.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: