Serviamo il numero. strudel di ricotta alle mele

Ingredienti
2
1) per la pasta:
2) per il ripieno:
3) per spennellare:
Costo stimato: 5.95Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- 1) per l'impasto:
Passare al mixer la farina, lo zucchero e il burro. Unire anche la ricotta, il lievito e la vanillina. - Frullare fino ad avere un composto omogeneo, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno un'ora prima di stenderla.
- 2) per il ripieno:
Porre le uvette a rinvenire in una tazza di acqua tiepida. Nel frattempo, sbucciar e tagliare le mele a pezzi non troppo sottili, quindi bagnarle col succo del limone. - Fare imbiondire il pangrattato sul fuoco con una noce di burro (per 2 minuti circa); aggiungervi la scorza del limone, la cannella e lo zucchero. Mescolare e unire anche le mele e le uvette ben strizzate.
- 3) Stendere la pasta, che deve risultare sottile, su un foglio di carta da forno ben infarinato. Disporvi sopra il ripieno in modo omogeneo, quindi, facendo attenzione a non rompere la pasta, avvolgerla con cautela, fino ad ottenere un "rotolo" da spennellare col burro fuso, dopo averlo posto sulla teglia rivestita da carta da forno.
- Infornare a 180° per 40-45 minuti circa. Aspettare che diventi tiepido, quindi spolverizzare di zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1370Kcal
- Carboidrati: 178.4g
- Lipidi: 60.5g
- Grassi saturi: 33.3g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 125.9g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (529g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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