Torta salata di zucca, porcini e ricotta

Ingredienti
3
Costo stimato: 6.35Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Rosolare in una padella antiaderente della zucca tagliata a pezzetti con uno scalogno, un filo di olio evo, i pomodori, il peperoncino, il sale, e un ciuffetto di rosmarino tritato finemente, a questo punto aggiungo la zucca e i funghi fatti ammorbidire in una ciotola con acqua calda.
- Aggiungere mezzo cucchiaino di brodo vegetale granulare e mezzo bicchiere di acqua e far cuocere dolcemente. In un?altra ciotola amalgamare la ricotta, l?uovo, la panna, il grana e mescolare il tutto con la zucca.
- Foderare una teglia rotonda con un foglio di pasta brisee, quindi versarci sopra il composto e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Per guarnire ho aggiunto sopra la torta un pomodorino pachino al centro e qualche noce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 717Kcal
- Carboidrati: 46.9g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 19.9g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (397g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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