- Home
- Ricette
- Ricetta a base di pancetta
- Ricetta a base di radicchio
- Torta salata con radicchio, pancetta e brie
Torta salata con radicchio, pancetta e brie
Preparazione
-
Lavato il radicchio e tagliato a pezzetti lunchi 2-3 cm, i quali li messi a cuocere in padella insieme all’olio e allo scalogno tritato.
-
Li fatti saltare qualche minuto ed sfumato con un po’ di prosecco, aggiustato di sale ed fatto cuocere il tutto per circa 10 minuti.
-
Una volta cotto il radicchio riempito con esso il guscio di pasta sfoglia, steso su una tortiera.
-
Aggiunto sopra il brie a tocchetti e la pancetta ed versato sopra l’uovo sbattuto con un goccio di latte, sale e pepe.
-
Ripiegato leggermente i bordi della sfoglia infornato il tutto a 200° per circa mezz’oretta.
-
Mi regolo sempre controllando la sfoglia che deve risultare gonfia e dorata.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Bona