Petitchef

Torta salata con radicchio, pancetta e brie

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavato il radicchio e tagliato a pezzetti lunchi 2-3 cm, i quali li messi a cuocere in padella insieme all’olio e allo scalogno tritato.
  • Li fatti saltare qualche minuto ed sfumato con un po’ di prosecco, aggiustato di sale ed fatto cuocere il tutto per circa 10 minuti.
  • Una volta cotto il radicchio riempito con esso il guscio di pasta sfoglia, steso su una tortiera.
  • Aggiunto sopra il brie a tocchetti e la pancetta ed versato sopra l’uovo sbattuto con un goccio di latte, sale e pepe.
  • Ripiegato leggermente i bordi della sfoglia infornato il tutto a 200° per circa mezz’oretta.
  • Mi regolo sempre controllando la sfoglia che deve risultare gonfia e dorata.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

06/01/2012

Bona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con radicchio rosso
Torta salata con radicchio rosso
6 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata con cavolo, peperoni e pancetta
Torta salata con cavolo, peperoni e pancetta
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota