Torta salata con radicchio, pancetta e brie

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.2Euros€ (3.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Lavato il radicchio e tagliato a pezzetti lunchi 2-3 cm, i quali li messi a cuocere in padella insieme all’olio e allo scalogno tritato.
- Li fatti saltare qualche minuto ed sfumato con un po’ di prosecco, aggiustato di sale ed fatto cuocere il tutto per circa 10 minuti.
- Una volta cotto il radicchio riempito con esso il guscio di pasta sfoglia, steso su una tortiera.
- Aggiunto sopra il brie a tocchetti e la pancetta ed versato sopra l’uovo sbattuto con un goccio di latte, sale e pepe.
- Ripiegato leggermente i bordi della sfoglia infornato il tutto a 200° per circa mezz’oretta.
- Mi regolo sempre controllando la sfoglia che deve risultare gonfia e dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 33.3g
- Lipidi: 43.6g
- Grassi saturi: 22g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bona
Vota questa ricetta