Petitchef

Torta salata con radicchio, pancetta e brie

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavato il radicchio e tagliato a pezzetti lunchi 2-3 cm, i quali li messi a cuocere in padella insieme all’olio e allo scalogno tritato.
  • Li fatti saltare qualche minuto ed sfumato con un po’ di prosecco, aggiustato di sale ed fatto cuocere il tutto per circa 10 minuti.
  • Una volta cotto il radicchio riempito con esso il guscio di pasta sfoglia, steso su una tortiera.
  • Aggiunto sopra il brie a tocchetti e la pancetta ed versato sopra l’uovo sbattuto con un goccio di latte, sale e pepe.
  • Ripiegato leggermente i bordi della sfoglia infornato il tutto a 200° per circa mezz’oretta.
  • Mi regolo sempre controllando la sfoglia che deve risultare gonfia e dorata.

Domande:




Commenti dei membri:

06/01/2012

Bona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota