Torta salata con radicchio, pancetta e brie

Torta salata con radicchio, pancetta e brie
Portata principale
facile
50 min
634 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.2 (3.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Lavato il radicchio e tagliato a pezzetti lunchi 2-3 cm, i quali li messi a cuocere in padella insieme all’olio e allo scalogno tritato.
  • Li fatti saltare qualche minuto ed sfumato con un po’ di prosecco, aggiustato di sale ed fatto cuocere il tutto per circa 10 minuti.
  • Una volta cotto il radicchio riempito con esso il guscio di pasta sfoglia, steso su una tortiera.
  • Aggiunto sopra il brie a tocchetti e la pancetta ed versato sopra l’uovo sbattuto con un goccio di latte, sale e pepe.
  • Ripiegato leggermente i bordi della sfoglia infornato il tutto a 200° per circa mezz’oretta.
  • Mi regolo sempre controllando la sfoglia che deve risultare gonfia e dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 33.3g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bona

abuso