Petitchef

STRUDEL SALATO CON CHAMPIGNON TALEGGIO E SPECK

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia

500 gr champignon

speck a fettine

100 gr taleggio




olio extravergine di oliva

sale pepe

Preparazione

  • Tritate lo scalogno e soffriggetelo in un tegame con un filo d'olio, unite i funghi puliti e affettati, salate e pepate e fate apassire per una decina di minuti, eliminando il liquido che si formerà.
    Insaporite con una manciata di prezzemolo tritato e lasciate intiepidire.
  • Stendete la sfoglia, cospargetela con prezzemolo e rosmarino tritato e fate aderire bene alla pasta schiacciandoli, distribuitevi sopra i funghi, lo speck tritato grossolanamente e il formaggio a dadini, lasciando un bordo libero di qualche cm. Arrotolate la pasta e fate lo strudel sigillando bene i bordi, spennellate con un pò d'olio e cuocete a 180° per 20 minuti circa.





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