Strudel di radicchio e scamorza
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.23Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura33 min
- Mondate il radicchio, tagliatelo a spicchietti e lavatelo; sbucciate le pere, eliminate il torsolo e riducetele a dadini; tagliate la scamorza a tocchetti.
- Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite le pere e rosolatele a fiamma media per 2-3 minuti, finché iniziano a dorare.
- Aggiungete il radicchio e una presa di sale, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 5 minuti, fino a quando il radicchio è appassito.
- Riscaldate il forno a 250°. Srotolate la pasta sfoglia, tagliate 4 striscioline sottili, che userete per la decorazione, e cospargete la parte centrale della sfoglia con il pangrattato.
- Mescolate la scamorza con le pere e il radicchio intiepiditi e versate il composto sul pangrattato; completate con una macinata di pepe e richiudete la sfoglia sul ripieno, sovrapponendo leggermente i due lembi nel senso della lunghezza e sigillando le estremità.
- Decorate lo strudel con le striscioline di sfoglia che avete tenuto da parte e spennellatelo con il tuorlo.
- Infornate e cuocete per 25 minuti.
Togliete lo strudel dal forno, lasciate riposare per 5 minuti e servitelo tagliato a fette, accompagnando, se vi piace, con un'insalata di radicchio crudo e pere, condita con aceto balsamico, sale e olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 15g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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