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Ricetta per quiche
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Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe
Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.63Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
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Pulire, lavare i porri e tagliarli a fettine sottili. Fare scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare i porri, salare e pepare.
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Cotti, lasciarli raffreddare. Stendere la pasta brisèe in una casseruola rivestita precedentemente di carta forno.
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Sbattere le uova con il latte e aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e i porri, mescolare.
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Versare il composto nella casseruola e infornare a 180° per 35' circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 730Kcal
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Carboidrati: 33.5g
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Lipidi: 46.5g
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Grassi saturi: 12.8g
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Proteine: 42.5g
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Fibre: 3g
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Zucchero: 4g
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ProPoints: 20
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SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
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