Petitchef

Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta brisèe

400 g di porri


4 cucchiai di olio evo

6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

300 ml di latte intero

sale/pepe

Preparazione

  • Pulire, lavare i porri e tagliarli a fettine sottili. Fare scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare i porri, salare e pepare.
  • Cotti, lasciarli raffreddare. Stendere la pasta brisèe in una casseruola rivestita precedentemente di carta forno.
  • Sbattere le uova con il latte e aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e i porri, mescolare.
  • Versare il composto nella casseruola e infornare a 180° per 35' circa.

Foto

Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe, foto 1
Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata di pasta con porri e pancetta
Frittata di pasta con porri e pancetta
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucca e porri
Frittata al forno con zucca e porri
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Frittata di patate e porri cotta al forno
Frittata di patate e porri cotta al forno
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota