Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe

Portata principale
facile
55 min
556 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.56 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Pulire, lavare i porri e tagliarli a fettine sottili. Fare scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare i porri, salare e pepare.
  • Cotti, lasciarli raffreddare. Stendere la pasta brisèe in una casseruola rivestita precedentemente di carta forno.
  • Sbattere le uova con il latte e aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e i porri, mescolare.
  • Versare il composto nella casseruola e infornare a 180° per 35' circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 36.9g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: