Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.56Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Pulire, lavare i porri e tagliarli a fettine sottili. Fare scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare i porri, salare e pepare.
- Cotti, lasciarli raffreddare. Stendere la pasta brisèe in una casseruola rivestita precedentemente di carta forno.
- Sbattere le uova con il latte e aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e i porri, mescolare.
- Versare il composto nella casseruola e infornare a 180° per 35' circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 36.9g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta