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Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
730 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.63 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire, lavare i porri e tagliarli a fettine sottili. Fare scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare i porri, salare e pepare.
  • Cotti, lasciarli raffreddare. Stendere la pasta brisèe in una casseruola rivestita precedentemente di carta forno.
  • Sbattere le uova con il latte e aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe e i porri, mescolare.
  • Versare il composto nella casseruola e infornare a 180° per 35' circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 730Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 46.5g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 42.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe
Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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