Strudel di radicchio

Un antipasto che piacerà a tutta la famiglia. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.02Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Laviamo e asciughiamo il radicchio quindi tagliamolo a listarelle. In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo la cipolla.
- Uniamo il radicchio e lasciamolo stufare, aggiustiamo di sale e pepe. Spegniamo e lasciamo raffreddare.
- Disponiamo il radicchio sulla pasta sfoglia quindi arrotoliamo. Spennelliamo la pasta con il burro fuso e cospargiamo la superficie con i semi di papavero
- Poniamo su una teglia coperta di carta forno e inforniamo a 200° per circa 25' o fino a doratura. Serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 25.7g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
ferruccio taiarol
Riceeta fatta ...io servita su fonduta di formaggio e crema di rucola
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta