Strudel di radicchio

Strudel di Radicchio
Antipasto
facile
40 min
378 Kcal

Un antipasto che piacerà a tutta la famiglia. La ricetta è semplicissima, non vi resta che provarla!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.02 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Laviamo e asciughiamo il radicchio quindi tagliamolo a listarelle. In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo la cipolla.
  • Uniamo il radicchio e lasciamolo stufare, aggiustiamo di sale e pepe. Spegniamo e lasciamo raffreddare.
  • Disponiamo il radicchio sulla pasta sfoglia quindi arrotoliamo. Spennelliamo la pasta con il burro fuso e cospargiamo la superficie con i semi di papavero
  • Poniamo su una teglia coperta di carta forno e inforniamo a 200° per circa 25' o fino a doratura. Serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 25.7g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ferruccio taiarol

Riceeta fatta ...io servita su fonduta di formaggio e crema di rucola

Ho cucinato questa ricetta
abuso