Petitchef

Insalata di cous-cous allo zafferano

Insalata di cous-cous allo zafferano
Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti per 4/5 persone:

Preparazione

  • L’insalata di cous-cous allo zafferano è una ricetta facile e veloce. Si prepara seguendo i propri gusti e la disponibilità della dispensa… non ci sono regole, quindi una bella ricetta!
  • Preparate il cous-cous seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Nell’acqua che vi servirà per ammorbidire il cous-cous sciogliete una bustina di zafferano.

    Cuocete i piselli. Tagliate a piccoli cubetti il formaggio. Lavate le olive, asciugatele e spezzettatele.

    Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete un po’ di olio e regolate secondo il vostro gusto aggiungendo eventualmente altre olive, formaggio ecc. Fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Si può preparare anche con largo anticipo.
  • L’insalata di cous-cous è pronta, ciao.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

10/06/2012

OTTIMO PIATTO ETIVO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di cous cous con carciofi e ceci
Insalata di cous cous con carciofi e ceci
5 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota