Insalata di cous-cous allo zafferano

Insalata di cous-cous allo zafferano
Portata principale
facile
25 min

Insalata di cous-cous allo zafferano

Ingredienti

4

Ingredienti per 4/5 persone:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • L’insalata di cous-cous allo zafferano è una ricetta facile e veloce. Si prepara seguendo i propri gusti e la disponibilità della dispensa… non ci sono regole, quindi una bella ricetta!
  • Preparate il cous-cous seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Nell’acqua che vi servirà per ammorbidire il cous-cous sciogliete una bustina di zafferano.

    Cuocete i piselli. Tagliate a piccoli cubetti il formaggio. Lavate le olive, asciugatele e spezzettatele.

    Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete un po’ di olio e regolate secondo il vostro gusto aggiungendo eventualmente altre olive, formaggio ecc. Fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Si può preparare anche con largo anticipo.
  • L’insalata di cous-cous è pronta, ciao.

Vota questa ricetta

KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

OTTIMO PIATTO ETIVO

abuso