Petitchef

Insalata di cous-cous allo zafferano

Insalata di cous-cous allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti per 4/5 persone:

Preparazione

  • L’insalata di cous-cous allo zafferano è una ricetta facile e veloce. Si prepara seguendo i propri gusti e la disponibilità della dispensa… non ci sono regole, quindi una bella ricetta!
  • Preparate il cous-cous seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Nell’acqua che vi servirà per ammorbidire il cous-cous sciogliete una bustina di zafferano.

    Cuocete i piselli. Tagliate a piccoli cubetti il formaggio. Lavate le olive, asciugatele e spezzettatele.

    Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete un po’ di olio e regolate secondo il vostro gusto aggiungendo eventualmente altre olive, formaggio ecc. Fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Si può preparare anche con largo anticipo.
  • L’insalata di cous-cous è pronta, ciao.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

10/06/2012

OTTIMO PIATTO ETIVO

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota