Insalata di cous-cous allo zafferano

Insalata di cous-cous allo zafferano
Ingredienti
4
Ingredienti per 4/5 persone:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- L’insalata di cous-cous allo zafferano è una ricetta facile e veloce. Si prepara seguendo i propri gusti e la disponibilità della dispensa… non ci sono regole, quindi una bella ricetta!
- Preparate il cous-cous seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Nell’acqua che vi servirà per ammorbidire il cous-cous sciogliete una bustina di zafferano.
Cuocete i piselli. Tagliate a piccoli cubetti il formaggio. Lavate le olive, asciugatele e spezzettatele.
Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete un po’ di olio e regolate secondo il vostro gusto aggiungendo eventualmente altre olive, formaggio ecc. Fate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Si può preparare anche con largo anticipo. - L’insalata di cous-cous è pronta, ciao.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
OTTIMO PIATTO ETIVO
Vota questa ricetta