Cous cous con pollo alla senape
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Con alcune ore di anticipo, preparare i petti di pollo tagliandoli a pezzetti e sfreganto con il succo di limone e con la senape.
- Mettere in frigo a riposare.
- Tagliare a metà i pomodorini e disporli in una teglia da forno sul cui fondo vanno messi olio e zucchero.
- La parte di taglio dei pomodori va rivolta in basso.
- Infornare a 130° ventilato per circa un'ora, anche di più.
- Ora il pollo: soffriggere il porro, aggiungere il pollo e dorare, portare a cottura aggiungendo poca acqua e regolando di sale.
- Serviranno venti minuti circa.
- Intanto in una pentola antiaderente, porre a scaldare poco olio e dorare il cous cous, avendo cura di muoverlo bene senza lasciarlo scurire.
- Infine comporre il piatto.
- Il piatto è unico e comprente cereali, proteine animali, verdura -con il porro ed i pomodori- e per la preparazione richiede poco, la maggior parte dei tempi è per le cotture.
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