Cous cous allo zafferano con salsiccia e pomodori secchi
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Ingredienti
4
per il cous cous :
per il condimento:
Costo stimato: 8.09Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa tritate grossolanamente gli scalogni già sbucciati e mettete a bagno i pomodori secchi in una ciotola d'acqua per almeno 5 minuti in modo che rinvengano.
- Poi in una padella scaldate un filo d'olio con il peperoncino a pezzi e soffriggetevi lo scalogno. Quando lo scalogno sarà dorato aggiungete la salsiccia privata della pelle e spezzettata e lasciatela cuocere mescolando.
- Quando la salsiccia sarà ben rosolata unite i pomodori secchi tagliati a pezzi piccoli e cuocete per un minuto. Aggiungete la passata di pomodoro e un pizzico di sale e fate cuocere per almeno 5-7 minuti.
- Nel frattempo scaldate in una pentola circa 2 litri di acqua salata e appena inizia a bollire salate leggermente e poi spegnete.
- Poi mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo bene con una forchetta, dopodichè aggiungete lo zafferano in polvere e, un pò alla volta, l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
- Aggiungete acqua finché ne assorbe e diviene quindi "morbido" e cotto. Servite il cous cous caldo con un pò di condimento a fianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
- Carboidrati: 51.8g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
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