Pollo con agrumi e zafferano e riso thai profumato

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facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mischiare il parmigiano con la farina di mandorle in un piatto. Battere le fettine di pollo e ridurlo a straccetti, quindi passarli prima nel latte poi nel mix di mandorle e formaggio.
  • Sciogliere il burro in una larga padella antiaderente, stufare lo scalogno e profumare con le foglie di salvia.
  • Cuocere la carne a fuoco vivace per un paio di minuti. Salare, irrorare col succo degli agrumi e far cuocere a fuoco basso finchè non si restringe un po.
  • Aggiungere lo zafferano sciolto nel latte caldo e continuare la cottura a fuoco vivo per addensare la salsa.
  • Sgocciolare la carne e tenere in caldo. Unire al fondo nella padella gli spicchi al vivo di arancia e pompelmo e far scaldare appena.
  • Unire la carne e servire tutto ben caldo accompagnati da riso Thailandese bollito coi piselli.

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Bietolin@Bietolin@

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anonymous

Buonissima!

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