Ingredienti: 1 rotolo di pasta sablée (oppure pasta frolla) 100 gr di burro morbido 100 gr di zucchero 100 gr di farina di mandorle 2 uova 400 gr di pere scir...
Ingredienti: 13 fichi (circa) Pasta sablée ( o pasta frolla) Per la crema alle mandorle: 2 uova 65 gr di zucchero di canna 65 gr di burro (morbido) 125 gr...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 75 gr di zucchero 75 gr di farina di mandorle 75 gr di burro a temperatura ambiente 1 uovo 20 gr di maizena 375 gr di...
Ingredienti: Ingredienti per 12 tartellette Per la pasta frolla 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Per il pan di spagna : 3 uova 70 di zucchero 90 g di farina di mandorle 30 g di farina 00 2 cucchiaini di lievito Per la crema : 250 di latte fresco ...
Ingredienti: 1 pan di spagna crema chantilly 500 g di fragole mandorle in lamelle biscotti tipo lingue di gatto 250 ml di panna fresca da montare 1 nastro ross...
Ingredienti: Per la pasta bignè: 300 g di farina 00 200 g di burro 1/2 l di acqua 7 uova circa 5 g di sale Per la crema al croccantino: 1/2 l di latte 4 tuorli d'u...
Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di zucchero 150 g di burro 3 tuorli un pizzico di sale scorza di limone grattugiata 100 g di zucchero 100 g di farina di...
Ingredienti: per la torta : 6 uova 200 gr di farina 250 gr di zucchero 2 pizzichi di sale 1 cucchiaino raso di lievito 60 gr di mandorle macinate finissime per l...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 2 cucchiaini di lievito per dolci 200 gr di burro 3 uova 200 zucchero sale 500 gr di ricotta 2 cucchiai di crema di mandorl...
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 140 gr di mandorle sgusciate (bianche) 10 gr di mandorle amare 180 gr di brodo vegetale 60 gr di olio extra vergine d'o...
Ingredienti: 14 pomodorini ciliegino 90 g di fette biscottate 70 g di burro 250 g di ricotta 13 g di foglie di basilico 3 uova 50 g di grana grattugiato 20 ...
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina 00 80 g di zucchero 80 g di burro 1 uovo intero 1/2 bustina di lievito scorza grattugiata di un arancio un pizzico di ...
Ingredienti: 130 g di zucchero semolato acqua 2 albumi 130 g di zucchero a velo 250 g di mandorle in polvere 50 g di farina di nocciole 130 g di zucchero a velo ...
Ingredienti: Per la frolla : 250 gr di farina (00) 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli 1 cucchiaio di acqua fredda (o latte ; se necess...
Ingredienti: 500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di olio 3 uova medie 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci per il ripieno: 1/2 litro di c...
Ingredienti: Fantasia di torte Molino Chiavazza Budino al pistacchio Molino Chiavazza 1 limone 40 g di farina di mandorle 4 uova 6 cucchiai di latte 80 gr di burr...
Ingredienti: bignè : yogurt greco miele croccante alle mandorle caramello Per i bignè : 250 ml acqua 100 g burro 150 g farina 00 3 uova un pizzico di sale Bisc...
Ingredienti: 6 fichi maturi 80 g di mandorle spellate 50 g di burro 20 g di farina 60 g ricotta di pecora 60 g yogurt bianco intero 100 ml latte parzialmente scre...
Ingredienti: 3 uova 3 dl. di latte 100 gr. di zucchero 60 gr. di farina 30 gr. di burro 60 gr. di mandorle pelate 2 cucchiai di liquore all'amaretto cioccolato f...
Ingredienti: 200 g di lm 150 g farina Manitoba 150 g farina "o" 150 g latte 80 g zucchero 100 g burro 60 g di scorsetta di arancia candita 2 uova 2 tuorli 6 g di ...
Ingredienti: 1) Per il crumble : 30 gr. farina 0 20 gr. mandorle tritate finemente 30 gr. burro 30 gr. zucchero di canna Demerara un pizzico di sale 2) Per i...