Gamberoni su crema di avocado in cocotte
Una ricetta deliziosa e facile da preparare. Stupite i vostri ospiti con questo fantastico piatto!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Frullare la polpa dell’avocado insieme a 2 cucchiai d’olio circa, il succo di limone e 3 cucchiai abbondanti di pecorino, il tutto deve risultare una crema morbida e vellutata, se serve aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva.
- Disporre la crema nelle cocottine. Scottare i gamberoni con un goccio d’olio evo in una padella antiaderente, basterà 1 minuto per parte.
- Disporre i gamberi nelle coccottine, ne affondato uno verso il fondo e 3 in vista. Versare un filo d’olio extravergine di oliva, cospargere con dell’altro pecorino romano e far gratinare in forno a 180° per circa 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Ciao volevo sapere se era corretto il tempo di cottura perché prima c'è scritto 25 minuti e dopo 5 minuti in forno...
Cioa, i tempi di cottura li mette la redazione di PetitChef, segui quello che ho messo io in ricetta che corrisponde a quello che ho originariamente pubblicato nel mio blog. Al massimo, dipende dai forni, gratina 10 minuti.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta