Salmone al sesamo ed agrumi
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Ingredienti
5
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldare il forno a 190 gradi. In una ciotolina, mescolare l'olio, il succo di limone, quello d'arancia e la soya. Aggiungere un pochino di sale, a seconda dei propri gusti.
- Salare pochissimo il pesce, e pressarvi bene con le mani i semi di sesamo rimangono attaccati, nessun problema.
- Adagiarlo in una teglia coperta con carta forno ed irrorarlo con la salsa preparata.
- Cuocere per circa 10-15 minuti, a seconda che piaccia piu' o meno cotto internamente.
- Servire eventualmente con la stessa salsina usata per condirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 93Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
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