Petitchef

Salmone al sesamo ed agrumi

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
un filetto di salmone fresco

2 cucchiai di olio di semi

1 cucchiaino di salsa di soya

1 cucchiaio di succo d'arancia

1 cucchiaio di succo di limone

semi di sesamo

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 190 gradi. In una ciotolina, mescolare l'olio, il succo di limone, quello d'arancia e la soya. Aggiungere un pochino di sale, a seconda dei propri gusti.
  • Salare pochissimo il pesce, e pressarvi bene con le mani i semi di sesamo rimangono attaccati, nessun problema.
  • Adagiarlo in una teglia coperta con carta forno ed irrorarlo con la salsa preparata.
  • Cuocere per circa 10-15 minuti, a seconda che piaccia piu' o meno cotto internamente.
  • Servire eventualmente con la stessa salsina usata per condirlo.





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