Petitchef

Risottino light al salmone

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4 porzioni
20 min
30 min
facile
279 Kcal
Optare per questo molto appetitoso riso fritto.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g riso

100 g salmone fresco

la buccia di mezzo limone

1/2 cipollina piccola

brodo


Preparazione

  • Preparare il brodo meglio se con le verdure.
  • Far soffriggere la cipolla tritata, se vogliamo proprio essere light non usiamo burro o olio ma solo un pò di acqua per evitare che si secchi.
  • Aggiugere il salmone tagliato a tocchetti e farlo saltare per un paio di minuti.
  • Aggiungere la scorza del limone tagliata e infine il riso.
  • Far tostare e continuare la cottura aggiungendo il brodo.
  • Quando è cotto aggiungere prezzemolo e servire con qualche ricciolo di scorza di limone.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 171g
Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Domande:



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