Petitchef

Spaghetti di ferragosto

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela soffriggere in un tegame con burro e mezzo bicchiere di olio.
  • Quando la cipolla avrà preso colore, unite le zucchine precedentemente affettate a rondelle non troppo sottili e lasciatele cuocere per circa 15 minuti.
  • In un altro tegame fate insaporire in altro olio caldo dei pomodori pelati e tagliati a metà.
  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Appena cotti, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per qualche secondo, poi poneteli in una zuppiera.
  • Unite le zucchine, i pomodori, i wrustel scottati e affettati, le olive snocciolate e cospargete il tutto con origano e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto! Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota