Petitchef

Spaghetti di ferragosto

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti


500 g di zucchine

500 g di pomodori

100 g di olive nere

30 g di burro

origano

2 wrustel

olio

sale

pepe

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela soffriggere in un tegame con burro e mezzo bicchiere di olio.
  • Quando la cipolla avrà preso colore, unite le zucchine precedentemente affettate a rondelle non troppo sottili e lasciatele cuocere per circa 15 minuti.
  • In un altro tegame fate insaporire in altro olio caldo dei pomodori pelati e tagliati a metà.
  • Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata.
  • Appena cotti, scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per qualche secondo, poi poneteli in una zuppiera.
  • Unite le zucchine, i pomodori, i wrustel scottati e affettati, le olive snocciolate e cospargete il tutto con origano e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con filetti di nasello
Spaghetti con filetti di nasello
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota