Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola
Qual è la vostra ricetta preferita per cucinare il polpo?
Dalla classica insalata, passando per squisiti primi piatti, fino ad arrivare al celeberrimo "polpo alla luciana", oggi vi daremo tante idee per portare in tavola questo eccezionale mollusco. Chiaramente abbiamo pensato anche ai fan delle ricette sfiziose e alternative, cioè a tutti coloro che amano dare un tocco di autenticità al proprio menù giornaliero. Sicuramente in questa selezione troverete il piatto che fa per voi!
Dopo aver passato a setaccio il ricchissimo database di ricette di Petitchef.it, questi 15 piatti hanno attirato la nostra attenzione per la loro bontà. Ora il vostro compito è quello di assaggiarli tutti e dare un giudizio ad ogni singola portata.
Buon appetito
Polpo alla luciana

Polpette croccanti di polpo

Spaghetti al polpo e peperoni

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Tajine di polpo all'arancia

Insalata di polpo, patate, ceci e rucola

Polpo all'agliata

Risotto con il polpo

Gnocchi con polpo e broccoli

Insalata di polpo e patate al vapore

Tajine di polpo al pompelmo: uno scioglilingua da azzardare

Polpo alla ligure

Polpo con fagioli cannellini
Commenti
Gianmarco
Grazie!!!
Graziano Muraro
Grazie per venire a conoscenza di nuove e,suppongo,succulenti ricette
anonymous
Interessante- provero' l'insalata
gianbosco
Io preferisco mettere un aglio nel fritto anziché la cipolla per il risotto
anonymous
Stuprnda
franco_r2015
Tutte stuzzicanti...
anonymous
Le ricette non sono male, ..... ma il polpo non è un pesce è un mollusco, della famiglia dei gasteropodi.
anonymous
Semplice e piacevole!!!
Prego Gianmarco. :-)
Facci sapere quali ricette preparerai!