Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola

mercoledì 27 luglio 2016 16:50
Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola

Qual è la vostra ricetta preferita per cucinare il polpo?

Dalla classica insalata, passando per squisiti primi piatti, fino ad arrivare al celeberrimo "polpo alla luciana", oggi vi daremo tante idee per portare in tavola questo eccezionale mollusco. Chiaramente abbiamo pensato anche ai fan delle ricette sfiziose e alternative, cioè a tutti coloro che amano dare un tocco di autenticità al proprio menù giornaliero. Sicuramente in questa selezione troverete il piatto che fa per voi!

Dopo aver passato a setaccio il ricchissimo database di ricette di Petitchef.it, questi 15 piatti hanno attirato la nostra attenzione per la loro bontà. Ora il vostro compito è quello di assaggiarli tutti e dare un giudizio ad ogni singola portata.

Buon appetito


Commenti

Valuta questo articolo:
4.46/5, 35 voti 8 commenti

Gianmarco

Grazie!!!

abuso
Risposta Petitchef:

Prego Gianmarco. :-)
Facci sapere quali ricette preparerai!

Graziano Muraro

Grazie per venire a conoscenza di nuove e,suppongo,succulenti ricette

abuso
Risposta Petitchef:

Prego Graziano,
siamo felici che ti siano piaciute le nostre ricette. Provale tutte! :-)

anonymous

Interessante- provero' l'insalata

abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea! ;-)

gianbosco

Io preferisco mettere un aglio nel fritto anziché la cipolla per il risotto

abuso
Risposta Petitchef:

Va benissimo anche la cipolla. È solo una questione di gusti! :-)

anonymous

Stuprnda

abuso
Risposta Petitchef:

Grazie! :-)

franco_r2015

Tutte stuzzicanti...

abuso
Risposta Petitchef:

Facci sapere quale ti è piaciuta di più, Franco! :-)

anonymous

Le ricette non sono male, ..... ma il polpo non è un pesce è un mollusco, della famiglia dei gasteropodi.

abuso
Risposta Petitchef:

Hai ragione, è stata una svista! Abbiamo provveduto a correggere l'errore ;-)

anonymous

Semplice e piacevole!!!

abuso