Spaghetti gamberi e zucchine
vota adesso
Spaghetti gamberi e zucchine... deliziosi, danno sempre molta soddisfazione senza appesantire il pasto.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavare bene mazzancolle e gamberoni sotto l'acqua corrente e farli sbollentare qualche minuto in acqua bollente.
- Quando sono tiepide sgusciare le mazzancolle ed eliminare il filo nero sul dorso. Lasciare invece intere i gamberoni.
- Tagliare le zucchine a listelle sottili e farle soffriggere con un trito di aglio e prezzemolo in un poco di olio extra vergine di oliva.
- Appena le zucchine sono bene appassite aggiungere le mazzancolle e fare cuocere qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe.
- Fare lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata poi scolarli e farli saltare nella padella con le zucchine ed i gamberetti.
- Impiattare e guarnire con i gamberoni tenuti in caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta