Pizza con brie' e funghi porcini

vota adesso
PIZZA CON BRIE' E FUNGHI PORCINI
Altro
facile
30 min
516 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.45 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparate l'impasto sciogliendo il lievito di birra nell'acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e due cucchiai di olio extra vergine. Con la farina, fate la fontana e unite i liquidi impastando bene, quando il lievito si sarà assorbito aggiungete il sale e continuate a impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
  • Mettetelo in una terrina, copritelo con la pellicola e fatelo lievitare per circa due ore.
    Nel frattempo, preparate i funghi: in una padella fate imbiondire lo scalogno a fettine con un cucchiaio di olio. Unite i funghi porcini a pezzetti e fate rosolare per qualche minuto. Regolate di sale e pepe e in ultimo aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, lasciate insaporire e spegnete il fuoco.Dopo due ore, stendete la pasta nella teglia ben unta di olio, coprite con la passata di pomodoro, la mozzarella, le fettine di briè e i funghi porcini.
  • Cospargete con abbondante origano e mettete in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 74.2g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: