Pizza con brie' e funghi porcini
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Ingredienti
5
Costo stimato: 2.45Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate l'impasto sciogliendo il lievito di birra nell'acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e due cucchiai di olio extra vergine. Con la farina, fate la fontana e unite i liquidi impastando bene, quando il lievito si sarà assorbito aggiungete il sale e continuate a impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
- Mettetelo in una terrina, copritelo con la pellicola e fatelo lievitare per circa due ore.
Nel frattempo, preparate i funghi: in una padella fate imbiondire lo scalogno a fettine con un cucchiaio di olio. Unite i funghi porcini a pezzetti e fate rosolare per qualche minuto. Regolate di sale e pepe e in ultimo aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, lasciate insaporire e spegnete il fuoco.Dopo due ore, stendete la pasta nella teglia ben unta di olio, coprite con la passata di pomodoro, la mozzarella, le fettine di briè e i funghi porcini. - Cospargete con abbondante origano e mettete in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 74.2g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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