Petitchef

Piadina con pollo e peperoni

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800g di petto di pollo




300g di polpa di pomodoro

100g di salsa messicana (si trova facilmente al supermercato)

4 piadine

Preparazione

  • Tagliare la cipolla e la carota a julienne.
    In una padella far scaldare 3 cucchiaio d'olio e poi far soffriggere la cipolla e le carote.
    Dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a striscioline.
  • Quando il pollo si sarà un po' fritto aggiungere i peperoni tagliati anch'essi a stricioline di circa 1 cm. Aggiungere un po' di sale.
  • A pochi minuti dalla fine della cottura dei peperoni aggiungere il pomodoro e la salsa messicana, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una decina di minuti.
    Scaldare le piadine e servirle con il pollo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota