Piadina con pollo e peperoni

Ingredienti
4
Costo stimato: 12.4Euros€ (3.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare la cipolla e la carota a julienne.
In una padella far scaldare 3 cucchiaio d'olio e poi far soffriggere la cipolla e le carote.
Dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a striscioline. - Quando il pollo si sarà un po' fritto aggiungere i peperoni tagliati anch'essi a stricioline di circa 1 cm. Aggiungere un po' di sale.
- A pochi minuti dalla fine della cottura dei peperoni aggiungere il pomodoro e la salsa messicana, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una decina di minuti.
Scaldare le piadine e servirle con il pollo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 56.6g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta