Piadina con pollo e peperoni

Piadina con pollo e peperoni
Portata principale
facile
30 min
379 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.4 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare la cipolla e la carota a julienne.
    In una padella far scaldare 3 cucchiaio d'olio e poi far soffriggere la cipolla e le carote.
    Dopo qualche minuto aggiungere il pollo tagliato a striscioline.
  • Quando il pollo si sarà un po' fritto aggiungere i peperoni tagliati anch'essi a stricioline di circa 1 cm. Aggiungere un po' di sale.
  • A pochi minuti dalla fine della cottura dei peperoni aggiungere il pomodoro e la salsa messicana, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una decina di minuti.
    Scaldare le piadine e servirle con il pollo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 56.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
PPlvheart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: