Pollo con i peperoni nella wok
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.45Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fate un soffritto con olio e cipolla qb-fate rosolare il pollo precedentemente tagliato in piccoli pezzi.
- Tagliate nel frattempo i peperoni a striscette-aggiungeteli nella wok con il pollo rigirate bene il tutto con un cucchiaio di legno di tanto in tanto chiudere con un coperchio o con un paraschizzi.
- Dopo 1/2 ora aggiungere un bicchiere di vino rosso,mescolare dopo un'oretta circa controllate,dovrebbe essere cotto,altrimenti lasciare sul fuoco altri 10 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 858Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 61.2g
- Grassi saturi: 14.1g
- Proteine: 65.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta