Involtini di pollo allo zafferano con olive nere e peperoni
Una ricetta semplice e gustosa per preparare gli involtini di pollo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate gli involtini di pollo mettendo una fettina di prosciutto, qualche fettina di peperone e qualche strisciolina di scamorza. Salate, pepate e chiudete bene fissando con uno spago.
- In una padella riscaldate olio e aglio a pezzettini e fate rosolare i petti di pollo da entrambe i lati. Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e l'altro peperone tagliato anch'esso a pezzetti. Versate il brodo e lo zafferano.
- Mescolate bene e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20/30 minuti. Il pollo dovrà rimanere morbido e non si dovrà seccare.
- Girate gli involtini durante la cottura in modo che il colore dello zafferano prenda entrambe i lati.
Vota questa ricetta
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Effettivamente la ricetta presentava delle imprecisioni. Abbiamo provveduto a correggerle, grazie per la segnalazione!