Preparate gli involtini di pollo mettendo una fettina di speck, qualche fettina di peperone e qualche strisciolina di scamorza. Salate, pepate e chiudete bene fissando con uno spago.
In una padella riscaldate olio e aglio a pezzettini e fate rosolare i petti di pollo da entrambe i lati. Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e l'altro peperone tagliato anch'esso a pezzetti. Versate il brodo e lo zafferano.
Mescolate bene e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20/30 minuti. Il pollo dovrà rimanere morbido e non si dovrà seccare.
Girate gli involtini durante la cottura in modo che il colore dello zafferano prenda entrambe i lati.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Scusate ma nella lista ingredienti mettete il prosciutto e poi nella descrizione lo speck??? Poi la scamorza, ma non presente nella lista ingredienti!!!
Commenti dei membri:
Forse conviene rivedere la ricetta e riscriverla giusta, sia per gli ingredienti che per il procedimento
Scusate ma nella lista ingredienti mettete il prosciutto e poi nella descrizione lo speck??? Poi la scamorza, ma non presente nella lista ingredienti!!!