Involtini di pollo allo zafferano con olive nere e peperoni

Portata principale
facile
1 ora

Una ricetta semplice e gustosa per preparare gli involtini di pollo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparate gli involtini di pollo mettendo una fettina di prosciutto, qualche fettina di peperone e qualche strisciolina di scamorza. Salate, pepate e chiudete bene fissando con uno spago.
  • In una padella riscaldate olio e aglio a pezzettini e fate rosolare i petti di pollo da entrambe i lati. Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e l'altro peperone tagliato anch'esso a pezzetti. Versate il brodo e lo zafferano.
  • Mescolate bene e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20/30 minuti. Il pollo dovrà rimanere morbido e non si dovrà seccare.
  • Girate gli involtini durante la cottura in modo che il colore dello zafferano prenda entrambe i lati.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

dadi8

Forse conviene rivedere la ricetta e riscriverla giusta, sia per gli ingredienti che per il procedimento

abuso
Risposta Petitchef:

Effettivamente la ricetta presentava delle imprecisioni. Abbiamo provveduto a correggerle, grazie per la segnalazione!

Giuseppe

Scusate ma nella lista ingredienti mettete il prosciutto e poi nella descrizione lo speck??? Poi la scamorza, ma non presente nella lista ingredienti!!!

abuso