Petitchef

Involtini di pollo allo zafferano con olive nere e peperoni

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa per preparare gli involtini di pollo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di petto di pollo a fettine

2 peperoni gialli o rossi

2 cucchiai di olive nere snocciolate

2 bustine di zafferano

500 l di brodo vegetale o di pollo

qualche fetta di prosciutto cotto

un pezzo di formaggio parmigiano

1 spicchio di aglio

olio

sale

Preparazione

  • Preparate gli involtini di pollo mettendo una fettina di speck, qualche fettina di peperone e qualche strisciolina di scamorza. Salate, pepate e chiudete bene fissando con uno spago.
  • In una padella riscaldate olio e aglio a pezzettini e fate rosolare i petti di pollo da entrambe i lati. Aggiungete le olive tagliate a pezzetti e l'altro peperone tagliato anch'esso a pezzetti. Versate il brodo e lo zafferano.
  • Mescolate bene e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20/30 minuti. Il pollo dovrà rimanere morbido e non si dovrà seccare.
  • Girate gli involtini durante la cottura in modo che il colore dello zafferano prenda entrambe i lati.

Foto

INVOLTINI DI POLLO ALLO ZAFFERANO CON OLIVE NERE E PEPERONI, foto 1INVOLTINI DI POLLO ALLO ZAFFERANO CON OLIVE NERE E PEPERONI, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

dadi8, 27/05/2019

Forse conviene rivedere la ricetta e riscriverla giusta, sia per gli ingredienti che per il procedimento

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Giuseppe, 29/05/2018

Scusate ma nella lista ingredienti mettete il prosciutto e poi nella descrizione lo speck??? Poi la scamorza, ma non presente nella lista ingredienti!!!

(4) (0) Abuso

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